Клише к ДР- -

Райя Снегирева
     ( петь хором, имя подставить - любое).


Ах,  дево-дево-девочка !
Сегодня праздник твой-

День лучший- день Рождения!!!
К тебе мы всей толпой-

С восторгом,
с комплиментами…
От всех коллег- привет!

Ах, Дево-дево-девочка!
Тебя - заглавней нет!! 

***

Ах, Дево-дево-девочка!
Цвети  и радуй глаз!!
Идеями и творчеством
Ты вожделяешь нас!

Для нас  ты-
Башня Эйфеля ,
Непревзойдённый свет!
И с нами в отношениях -
Ты держишь - паритет!

***

Ах, дево-дево-девочка,
Сегодня праздник твой-

День лучший, день Рождения !
К тебе мы всей толпой

С восторгом, с комплиментами-
От всех коллег привет!

 Ах, дево- дево- девочка
Тебя - заглавней нет!

                Апрель 2024.