Октет 2033

Лада Мельникова
На разных витках вновь качает спираль
Твою и мою безысходную даль.
По стержню событий витки вверх скользят.
Похоже, что им пересечься нельзя.
Спирали закон, негодуя сорву.
И в новый виток в перекрестье вплыву.
Пусть волей судеб он окажется твой.
Сверкающий, яркий, бескрайний, живой.