Признание

Игорь Петровский 4
Мой милый друг, в Прекрасный праздник
Подарки дарят, сувениры.
К твоим ногам я бросить рад бы
Все то, что любишь в этом мире!
Слова, слова... Их преподносят
Смущенным дамам все повесы,
Но их посулы под вопросом,
Хотя эффект имеет место.
Я полюбил, и мне отрадно,
Что и сама всё понимаешь,
И объяснять совсем  не надо,
Что ты мне больше, чем родная.
И будь такою бесконечно,
Пусть песня наша не прервётся!
На свете есть твое сердечко,
И в такт с моим сегодня бьётся.