под не60м. лу60к

Викентий Петреску
под не60м
вдоль акриловой реки
6елеют о6лака
из оракАла
лучами из фольги
Светило их 6уквальн0 изъласкало...
пасут скотину старики
и пахнет хле60м -
то преют пироги под одеялом
как шапка на ворЕ
горит закат
а на дворе -
Святая троица!
шепотью сжав слегка
персты конечности
четырежды(+) коснёмся Вечности...

с наивной верой - всё устр0ится!