Вид винтовки Ар-15, действует очень отрезвляюще

Юрий Атман
Орать “Бей жидов” можно, но не особо агрессивно...

АВТОР:СЕРГЕЙ АУСЛЕНДЕР I 30 АПРЕЛЯ 2024 14:10
===============================
отрывок
=============================

В Калифорнийском политехническом толпа забаррикадировалась в кампусе, он весь засран и частично разгромлен. Свобода слова, знаете ли, тут не до гигиены и соблюдения элементарных норм поведения. Газа в опасности.

И, что характерно, в “красных” штатах, где сильно попроще с оружием и его применением, все было тихо и мирно.

Вооруженные люди из “соседских патрулей” стояли на улицах, ни с кем не вели переговоры, но никто ничего не громил.

 Вид полуавтоматической винтовки Ар-15 в руках у человека, который явно умеет с ней обращаться, всегда действует очень отрезвляюще.

Наблюдаем какой-то чудовищный кризис демократии, которая вырождается невесть во что буквально на глазах.