Песнь о непонятой любви

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Ты прости, что любовь не испита до дна.
Мне не будет хватать твоих ласковых рук.
Но устала я жить и вдвоем, да одна,
Ждать с тревогой звонка, унимать сердца стук
Припев:
Нам бы парой взлететь
и на жизнь посмотреть
Нам бы чувства сберечь,
да тепло прежних встреч
И на верность мою лишь молчанье в ответ,
И вся тяжесть любви для моих только плеч.
Не помог в этот раз материнский запрет,
Не хватило мне сил свое счастье стеречь.

И не враз родилась неприязнь к красоте,
Безразличье нашло к твоим карим глазам
И слова уж не те, и поступки не те,
И давно не давала я волю слезам.
www.skripkin.ru