Последнее слово

Иван Пиманов
Знать бы точно, какое слово
Станет последним в жизни.
Зарёкся бы произносить.
Особенно если это слово "люблю".
Пореже смотрелся бы дураком.
От страха посмертно выглядеть глупо
Бросил бы это жизненно важное слово.
А раз оно не таит смешную верную смерть,
Я опять окажусь в дураках.

25 марта 2024

худ. Владимир Яковлев