А ты почему то тогда не пришёл!

Мария Циммерманн
До неба и выше
люблю я Шопена,
пусть слышит Всевышний,
Любовь - сокровенна!
Я солнцу,  я ветру-
навстречу мотивом,
что только с тобою
была бы счастливой!

Я рядом с тобою -
и в дождь, и в бездожье,
рассветной зарёю
согрела б ладоши,
мечтала девчушкой
о счастье большом,
к берёзе старушке
прижаться б плечом!

Я очень хочу,
чтобы сердце не ныло,
молитвы шепчу,
тот день не забыла ,
когда стрелки дико
спешить не хотели,
Я к старой берёзе
пришла в самом деле!

Живу в каждом новом -
рассвете  росою ,
не ставшая близкой,
любимой женою!
До неба и выше, люблю
лишь тебя,
пусть знает Всевышний,
нет в чувствах - греха!

Все женские  песни о
чувствах , о страсти ,
а я - неизвестность,
не ставшая счастьем!
Вновь старый каштан
для влюбленных зацвёл,
а ты почему  то
тогда не пришёл!

      Мария Циммерманн
        30 .04.2024