Транзитники

Сергей Тумаков
Причалить на жопу, пассажира,
Где тот потеряет тра-татушки? -
Не надо сильно много силы, -
Посади его, перед собой и - слушай,

Пусть проорётся, подостынет,
Ведь, когда трещат, - сами не слышат,
Про что, пока они борзые, -
Молотят! Словно дождь, по крыше,

Выдохнется? Там и - спросят, -
"А ты, живёшь-то, - на хера?
Ждут тебя? Или кто, - бросил?
Или, в истопники пора"?

Там чешуя, что - шелуха,
С транзитного, сразу и слетает,
И повезло, где к петухам,
Его на насест не отправляют.