Вспять

Иван Пиманов
На Москву электричка идёт как надо.
А обратно задом наперёд.
Говорят, за МКАДом застыло время.
Это не совсем так.
Оно идёт с электричкой немного вспять.

Утром ехал в Москву.
Рядом женщина переписывалась.
И кому-то написала вот так:
ХАХАХА
А ехал назад, рядом сидела девушка.
И она писала вот так:
АХАХАХ

Интересно, что их смешило.
Наверно, что-нибудь личное.
Что-то вроде "((икьсис ьникС".

2 апреля 2024

худ. Кирилл Стрюков