Маркер молодости

Эльза Розанова
В забвение уходят песни прошлых лет.
А в них так много было и любви и смысла.
Они несли в себе завет,
который пораждал благие мысли.

Сменилось время и пришли другие ритмы.
Лишь классика жива в веках.
Другими звуками певцы наполнили свои политры.
И примитивность одержала верх в своих правах.

Но если вдруг случайно, ненароком,
коснётся слуха
позабытый шлягер,
Уносишься душой по памятным дорогам,
где песня молодости для тебя, как маркер.

https://t.me/elzarozanova