Коль вечер на снега ложится

Светлана Королева Резанова 2
Коль вечер на снега ложится,
не надо по ночам не спать...
До ночи надо побожиться,
писать стихи и так дремать!?

Мерцают звёзды,лунный блик:
всё светит снова нам в глаза...
Но ты,к подушечке приник
и,всё в стихах всем рассказал!?

Вокруг всё сказочно красиво:
снега дают всем белизну...
Не всё божественно спесиво?
Но,нас особо тянет к сну!?

Деревья голо улыбнутся...
Снега зверушкам вдалеке...
Мы ходим,чтобы не запнуться,-
не показаться в наготе!?

До Утра надо дотянуть,
ведь день деньской заботы принесёт...
Но,надо поменять свой жизни путь,
писать стихи,что новая любовь придёт!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ЛОЖИТСЯ ВЕЧЕР ТЁМНО-СИНИЙ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 22.01.2021 г.,
прочитано 30.04.2024 года.