Чегемские водопады

Вадим Константинов 2
уже писал о чегемских водопадах:http://stihi.ru/2019/01/24/5404

                Ныне всё здесь спокойно...

                Как будто замедлила
                Ход...

                Или вовсе уснула
                Какая-то властная
                Сила...

                Но прекрасна вода...

                Точно это спадают
                Вразмёт
                Косы девушки юной...

                Что здесь искупаться
                Решила!..
                30.04.2024.


                фото установлю позднее