Если ветер... Пахнет кровью?

Имярек Бриз
Если ветер...
Пахнет кровью?
Знать беда пришла в наш дом...
Громыхает - за горою,
Да пожары - за бугром...

Час сберечь? Где все едины
В тьме безумия огней,
Пусть совсем - не херувимы!
И оставим... Без затей...

Небо синее - оставим,
Мы очистив... Небосвод,
Где зовут, горят Стожары
В этот самый хмурый год...

Наше небо - над Россией,
Пусть грозится мелкий бес,
Распиная... в нас Мессию
В синеве...
                Родных небес...