Родня

Иван Пиманов
Брокколи во мраке морозилки.
Как в палатке, в полиэтилене.
Шепотливым голосом страшилки
Только о глобальном потеплении.
Вздрагивают, словно от мороза,
Кучерявенькие брокколята.
Время с искушением бороться.
И волшебная пора колядок.
Затрясётся холодильник "Иней".
В этой тряске ужасы знамений.
Но никто и никого не кинет.
И никто родню им не заменит.

22 апреля 2024

худ. Михаил Рогинский