Хомут, на шею

Михаил Мартынов 2
Слева, справа подкаблучники все,
По центру - правильно делает –
Не надо хомут, на шею, вешать себе,
Не пачкай паспорт – только, секс,
А не нравится – так, в спину, ветер!

30.04.2024