ты упрекнула что я смотрел на машу...

Алексей Рожнов
ты упрекнула
что я смотрел на Машу
а что на Зину
не сказала ты
а я в ответ
ты всех милей и краше
и лишь тебе
мои улыбки и цветы
сказала ты
что мама запретила
ходить со мной
до самых петухов
а я в ответ
она уже забыла
свои набеги
на сердечки женихов
ну а что папа
угрожает в рыло
пускай догонит
так ответил я
и я не буду
уходить к постылой
мне очень нравится
ваша опасная семья