Мой ясный Свет...

Стас Осенний 2
Мой ясный Свет, моих раздумий Умиленье!
Иду к тебе я через годы и века,
Но не дошёл до ивы той ещё пока,
Где были наши незабвенные мгновенья.

И был простор в сердцах трепещущих и душах,
И губок жар, и тот волшебный холодок,
Когда в тебе, и в глазках плавился ледок,
И звёзды в них, как те, что в озере и лужах.

Я слышу их в тиши хрустальный перезвон,
Во стонах сладостных твоих средь лунной ночи,
Когда уста мои, твои целуют очи,

А длани твёрдые твой стан со всех сторон
Ласкают нежно, чтоб Желанье не вспорхнуло,
А вздрогнув внутренне, в оргазмах утонуло.