Перед Пасхой

Дмитрий Кузят
Расцвела под окошком черемуха,
Сладким духом пьянит аромат,
Нас чарует весна ярким временем,
Птичьи гласы мажорно звучат.

День длиннее стал, ночи короткие,
Солнце греет милей и теплей,
Листья нежные радуют, кроткие,
Круговым хороводом садовых алей.

Лес зеленый стоит разукрашенный,
Вечно качается, ветром шумит,
В доме образ пасхальный наряженный,
Вот и еще один год пережит.

30.04.2024г. Храм Благовещения