Осень

Антошкин Александр Юрьевич
Осенние будни так быстро идут.
Они уплывают куда-то и мрут.
Они заметают листвою следы,
Как не было будто широкой тропы.

Морозное утро, дождливый денёк.
На небе нет солнца, и я одинок.
Слезами покрыт золотой листопад.
Я просто по прежнему осени рад.

И каждый денёк отличает себя,
Лишь цифрой весящего календаря.
И будни все те же, все день от то дня.
Они мне знакомы, как будто вчера.

На утро встаю и в окно я смотрю.
И думаю: может ещё  я всё сплю.
Ведь день весь остался почти как вчера.
Но нет, календарь обмануть мне нельзя.

Антошкин Александр Юрьевич.
27.09.2021г.