Держава

Сергей Белима
Так за державу обидно,
Стыдно нам жить стыдно,
Совесть мы все потеряли,
Нас олигархи подмяли.

Плохо нам жить в загоне,
Словно стадо свиней,
А на судьбы полигоне,
Буря крепчает сильней.

Все мы уроды стали,
Мрак это наш притон,
Ну посудите сами,
Там где воры, там трон.

Темные силы наотмашь,
Лупят по сердцу нас,
Если смотреть попроще,
Черный-седой Кавказ