Оставь нелепость прегрешений...

Галина Гура Назарова
Оставь нелепость прегрешений-
тебя я одного любила.
Не вызывает пусть сомнений,
клянусь пред богом,не грешила.

Пусть нравились порой другие,
быть может оды им слагала.
Но лишь тебе стихи такие
я о любви большой писала.

И лишь тебе все поцелуи,
и жаркий трепет по ночам.
Неужто страсти те минули-
не сбыться радужным мечтам.