Измалёвано сотней небрежных штрихов...

Яна Кузьмина
Измалевано сотней небрежных штрихов.
Мое сердце нещадно бьётся в грудной.
Оно заперто на сотню стальных оков,
Чтобы вновь не идти за тобой.
Пусть снаружи фасад другим радует глаз-
Правду знают лишь единицы.
Я раз в месяц пишу тебе пару корявых фраз,
И мечтаю не видеть в лицах.
И пусть нашим дорогам уже не сойтись в колею.
Хоть и жизнь череда перемен(не иначе).
Я по-прежнему за тебя всех Богов молю.
Береги себя милый,
Удачи.