Поле былинное

Алексей Рубцов 4
Как сделать старинное
Поле былинное
Памятью, всем на века?

Но поле былинное
Вдруг стало минное
По прихоти злого врага!

Как всем рассказать,
Что нельзя забывать
То, что нам Богом дано?

Мы честь и свободу,
Во благо народа,
Спасем от врага, всё равно!

Так будте спокойны,
Живите достойно!
Вы под защитой страны!

Пусть солнышко светит
И пусть растут дети!
Мы предков заветам верны!

И поле старинное,
Наше-былинное
Станет могилой врагам!

Мы поле спасем
И с победой придём!
И Богом воздастся всем нам!