Призадумался

Татьяна Гусева 11
Я чего-то призадумался:
Мы летели пять часов.
Мы поспали, мы поели,
Мы в окошко поглядели -
Как там много облаков!
 - Мама, знаешь, вот бы море
   Было рядышком с Москвой!
 - Это было бы отлично,
   Мой сыночек дорогой!
 - Я бы научился плавать
   И ребятам рассказал.
   Я бы ловким, сильным, смелым
   И большим скорее стал.
 - Ничего, сынок, не стоит.
   Нам печалиться с тобой.
   Будет лето - прямо к морю
   Мы поедем всей семьёй!