Альтернативное

Галья Рубина-Бадьян
               
                Просто любуйся, с фантазий снимая пенки
                Алекс Фo
               

Можно сидеть на месте, счастливо щурясь.
можно бежать вдоль моря, рождая брызги.
Только не надо лести, делёжки шкурок -
имя зачем позорить учтивым визгом?

Мысли бегут цепочкой, а где же фразы?
Столько всего увидел, а рот немеет.
Ягодки до цветочков - плоды фантазий.
Ты - не какой-то идол и не камея.

Просто живи, любуйся, сдавай экстерном
тесты на бытие, на любовь к соседям.
Если шары не в лузе - не всё так скверно.
Не пропадай во тьме, наслаждайся светом.