Там где нужен

Макс Мартини3
Уходи противный дождь
уходи туда ,где нужен
от тебя дишь только дрожь
когда шлепаю по лужам

Уходи, где сильный жар
где огонь, лесов проклятье
потуши большой пожар
убивая все в объятьях

Ты поможешь МЧС
и пожарникам поможешь
благодарен будет лес
да и я наверно тоже.