Нам всем природой поровну дано

Сергей Горкин 2
Тем кто и ей и нам радеет
Нам всем природой поровну дано
И время точно Им отмерено
Сокровищем любой из нас владеет.
Все созидАтельно на этом свете
Но

Пока зерно то самое созрезеет
Пока на землю вновь падёт оно
И прорастЕт и вновь создаст зерно
Сто тысяч зёрен по ветру развеет.