Виски - иксиВ

Максим Ильин 77
Ссылка на отрывок из песни, эта песня выложена в двух вариантах: https://youtu.be/-6Jww_svRDs

Живёшь в красоте.
Не зовёшь друзей к себе,
Чистота важней чем друзья
Застыл на небе самолёта след
Ведь ты ещё не знаешь, что готовит для тебя судьба
Вопрос открыт, ждёт ответа от тебя
Открой железные ворота
Впусти немного света и тепла
Оттает сердце у тебя
Отпусти, всё что держит
Будут вспышки сознания, и придёт понимание
насколько сильно чувство это.
Любовь...

У тебя болят виски;,
Но ты не пил ви;ски.
У тебя болит душа,
Но не было, любви вчера
Ты одинок, сердце ждёт звонок
Реши вопрос
Открой в себе сердце и люби-люби...

Летом, с ночи до рассвета, прожигаешь дни, без ответа
Судьба ждёт тебя
Пройдя через горы из сомнений
Не потеряй себя
В море пустоты и мрака
Ты ждёшь когда появится она,
Воплощение чистоты
Путь, что берёт, от сердца начало
Белый голубь проведёт тебя
Минуя пропасти в пути
Чтоб сердце жёстко не упало, не разбилось на куски
Добравшись, до острова любви
На колени упади
Ведь ты хотел понять на сколько сильно чувства это.
Любовь...

У тебя болят виски;,
Но ты не пил ви;ски.
У тебя болит душа,
Но не было, любви вчера
Ты одинок, сердце ждёт звонок
Реши вопрос
Открой в себе сердце и люби-люби...

В этой кузнице любви
Ещё есть надежда, изменить ход этой драмы
Без любви и теплоты вернуться ты не можешь
Ты потратил свои года, чтобы прийти сюда.
Твой мотив услышала судьба
Вознаградит она тебя,
Если бы небеса спросили бы меня...
О любви...
Это: когда прощаешься с собой,
И принадлежишь другому, и сердцем, и душой
Время неизбежно замыкает круг
И нам пора, мой друг.

У тебя болят виски;
Но ты не пил ви;ски.
У тебя болит душа,
Но не было, любви вчера
Ты одинок, сердце ждёт звонок
Реши вопрос
Открой в себе сердце и люби-люби...