Волшебство

Альбина Полуйко-Плешкова 3
Когда пишу стихи,ни там я и не тут.
В какой волшебный мир слова меня несут!
Покой там и тепло,  и все, как я хочу;
К высоким небесам я птицею лечу.
Березонькой стою на скошенном лугу,
Иль, снова молода, куда-то я бегу,
Иль розой расцвету, иль разольюсь рекой,
Иль иву у пруда поглажу я рукой,
Иль облаком плыву в далекие края-
Такое волшебство, как-будто я не я.

                24. 01. 2002   МТЛ