О мужчинах

Евгения Морозюк
Мужчины должны быть серьезны.
Но в тоже время игривы,
И в то же время спасатели,
Ни только кота, а целого мира!

Есть сила у них и не плачут,
Сумеют всё починить,
Решат любую задачу,
И лучше умеют дружить.

Нет, стих не сарказм,
И нет здесь подвохов моих.
Скажу по секрету всем сразу
Мужчины умеют любить.

Но также ранимы - ведь люди,
И сердце также скрепит,
И также бывает им больно,
И также не хочется жить.

Но там, где мужчины не плачут,
Им сложно собою быть,
Не все решают любую задачу,
Не всем строителем быть.

Мы люди - ранимые души,
У всех бьются сердца,
За слёзы мужчин не осудим,
За вами пойдём до конца.