На закате

Медея Миропольская
Вот ложатся на брега золотые облака!-
Солнце пляшет на ветру,
Превращая дождь в канву!
И сочатся нити света,
Разливаясь в самоцветах!
Бродят сны и сновидения
Всем ветрам на заглядение
И в пучине синих вод
Водят шабаш-хоровод!