Гостья сердца- от л. г. мужчины

Олгуца Паутова
Как много девушек красивых
И время их всё множит, множит…

Встречаться с ними рад и в силах
Но лишь одно меня тревожит,

Мне выбрать надо лишь одну
Что в сердце в гости вдруг
Зайдёт,

Как те другие по утру
Она из сердца не уйдёт.

Придётся бросить остальных
Любовь она всего важнее,

Привыкну я одну любить
И будет всех она милее!