Ангел подкачал

Валентина Галютина
Что-то мой ангел- хранитель
Стал тоже, как я, алкашом.
И никакой он смотритель,
Раз я иду голышом.

Нет, кое-что мне оставили:
Ну, вот хотя бы, трусы.
Как же себя позабавили,
Деньги забрав и часы.

И телефончик мой новенький
Тоже исчез без следа...
Я был, конечно, "готовенький".
Но Ангел-то где был тогда?

Где же хранитель мой, боженька ,
Когда я в скверике спал?
Врезал ему бы по роже я,
Если бы так не устал.