Оставим осени печаль...

Олечка Ефимова
 В.Г.


Оставим осени печаль, мой Нежный Рыцарь

На утлой лодочке отправим по волнам

Той горькой памяти, что наяву нам снится

И  в долгих снах приходит по ночам.



Плывет печаль, плывут родные лица

Мерцают, отражаясь в глубине

В серебряных зрачках их нежность
длится

И болью растворяется во мне.



Не встретиться, не вспомнить, не проститься

И в прошлое вернуться не дано..

Оставим осени печаль, мой милый рыцарь,

Когда все светом и весной напоено'.