Летопись дней... Бежит лунной строчкой...

Имярек Бриз
Летопись дней...
Бежит лунной строчкой...
Сшита капризами... Тающих звёзд?
То, что не сказано мне в многоточьях -
Омыто росою сверкающих гроз...

Нет, не забыто!
Мерцает-искрится...
Лунной тропинкой на небеса...
Звёздной искринкой играет в ресницах
И улетает...
                за слово Нельзя!