Я тебе доверяю, смотри даже адрес дал

Артем Рохимов 2
Моей милой одной любимой
Герцогине Полине Чекан.
Я не знаю ещё сколько нужно
Мне стихов для тебя написать
Чтоб от всех них дошло тебе дружно
Что тебя мне никак не достать.
А.Р. - Ч.П.