Ты мой самый лучший

Ольга Мацук -Мякушкина
Ты мой самый лучший,
Правда, немного заблудший.
До меня тебе сбили настройки
Не хорошие женские койки.
Научили любить близостью,
Я считаю эту любовь низостью.
Вот и думаю, мой родной,
Как научить тебя любить душой?
Жаль, что это не так просто
Ведь слова для тебя как воздух.
Как на деле тебе показать,
Что любить — значит уважать.
(2024 г)