30 апреля 2024 года вечер

Хомо Либер
Дни улетают, следом ночи,
Жизнь всё короче и короче...
Вдруг начинаешь понимать:
- Романа мне не написать.
Советует тихонько совесть:
-Ты напиши сначала повесть,
Потом поэму и сонет.
Вопросы есть?  - Терпенья нет...