Мир любви!

Виктор Варкентин
Мы на этой земле,
                чтоб всем сердцем любить!
По другому нельзя
                мы должны этим жить.
Говорить о любви и надежду вселять
Что мы в жизни прошли,
                не вернуть это вспять.
То, что было однажды
                никогда не забыть
Ведь любовь - это страсть!
                И нам хочется жить.
Говорить и дарить свои чувства другим
Дать понять, что любовь, это просто экстрим!
************************************
Мы берём от неё то, что жизнь нам даёт.
Тут ни шагу назад! Надо только вперёд...
Мир любви - это дом! Что зовётся земля
Кто навеки влюблён, без друг друга нельзя.

И тогда наша жизнь обретёт новый смысл
Видно, что мы с тобой! Не напрасно клялись
Пусть же наша земля! Дарит нежность и страсть
И не даст нам с тобой понапрасну пропасть.

Как прекрасно вокруг... По тому, что есть ты!
Ты мне даришь любовь! Ты мне даришь мечты!
Без тебя на земле - угасаю от мук
Как хочу я тепла от твоих нежных рук!

Пусть же дарит земля нам любовь, не земную
Как мне хочется жить! И любить вот такую
Успокойся, душа, по земле не скитайся...
Если чувства сильны? В этом просто признайся.
                Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
                14.03.2015