Шикарного вечера Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Шикарного Вам вечера, любимый -
и счастье чтобы было с нами вновь
я снова живу снами, нежный милый,
и Вам спасибо за мечту в любовь,
Шикарного Вам вечера, любимый

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!