Душевно всё ж бунтарь!

Олег Москвичев
Жизни пыль припорошила
Нас, осколки тех времён.
Память ритмы сокрушила
Без подробностей, имён.

Как и раньше в пляску рвёмся,
Позабыв радикулит.
От эмоций вмиг взорвёмся,
Не смотря, где что болит.

В краснопольку да с присядкой
Через головы в прыжках.
Для танцора как зарядка
Та чечётка на руках.

Наши души молодые,
Словно минус 50,
Хоть и головы седые.
"Успокойтесь,"- нам твердят.

Ну а мы в мечтах летаем,
Позабыв про календарь.
Что ушло не наверстаем,
А душевно всё ж бунтарь!
               V-23.