Весна

Татьяна Альдури
Жизнь продолжается,
Крыша течёт,лишь бы не "ехала."..
Травы по пояс,грязь на дорогах,
Туфли в шкафу, лапти в мечтах...
Еле бредут уставшие ноги,
А абрикос утопает в цветах.
Наша весна, все четыре сезона,
Утром мороз, днем жара,
Ураган,
            ночью,
Дожди и закаты  резонны,
Всё к урожаям, ликует земля.
С первой звездой, засыпая в подушках,
В теплом саду слышу трель соловья,
Эх, жизнь земная, не просто игрушка,
И всех коварней здоровью весна.;