Другие

Юрий Кутенин
Другие ЗВЕЗДЫ...
Небеса..
Другие
Будут
Чудеса.

Иные бродят
Человеки.
А КТО они?
Варяги?
Греки???

А ВАША лодка
На пару?
Не говорите
Нам
Муру!
А КТО
Там лает под
Крыльцом?
Забыли ВЫ.
Конечно,
Сом.