Тлен

Дзихири Хиган
Взяли и вырезали
Частью отрезали
Что было-сказано
От части отозвано
Звонко ли петь, оно?
Под громом облако
Собою сковано
К тебе приковано
Автор искал пути
Так и не смог уйти
Прямо от тех проблем
Что посчитал за тлен.