Природа восхищает!

Галина Томилина
Природа - прелестна и восхитительна!            
Сколько в ней ласки и доброты,               
Как трепетна, обворожительна...         
Я снова вернулась в мир красоты.



Природа наша, русская,- шикарная!      
Хоть утро хмурое, и льётся дождь,               
Хоть светит солнце лучезарное, -          
На сердце радостно, и мысленно поёшь.



Зелёный цвет - само блаженство!    
То, успокаивает он, а то - бодрит!            
Люблю бродить по лесу с детства,      
Природа вновь со мною говорит.



Ах! Как природа притягательна!         
Я красоту такую полюбила всей душой!
Но, относится нужно бережно, внимательно,
Она в ответ доставит - радость и покой...