Абсурдизм

Нат Весенин 2
Посмотрел по поиску, что выкладывают в ВК под хештегом абсурдизм. Абсурдизм, в понимании современных автором, пишущих в этом стиле, которые представлены в ВК, - что-то неадекватное, маргинальное. А я ведь серьезно. Ах!