Марципаны

Сергей Шидловский
Вдаль бежит по переулку
В руках сумка,
В ушах гулко.

Купороса
Просит роза
У засоса.

Марципаны
Строят планы
На кальяны.

Радиола,
Гвардиола-
Снова, снова.

Меж домами
С рукавами
Строки швами.

Макарена
И колено-
Лена, Лена.

Изготовка
И винтовка,
Книга с полки.

Эх Емеля,
Хмеля, хмеля-
Вся неделя.
    30.04.24г.