Как не оценить?

Юлия Мин
Вот и увиделись с тобой.
Я, как студентка, сбежала с последней пары...
Прикинулась больной...-
И быстренько, с ветерком, домой.

Хотя, ты знаешь, от истины то было недалеко:
Вести четыре пары после бессонной ночи нелегко.

Хорошая была программа,
Оркестр тоже очень мне понравился.
И вы друг друга чувствовали и сыгрались:
Ты вёл-они стремились за тобой,
И все звучало вдохновенно и легко-
Одним словом, браво!

И как последнее не оценить?
Ты как будто выпалил из автомата-
Есть выражение "Грига запалить"?)
Я поняла, конечно, объяснять не надо.
Искрометный юмор-
И с настроением!
Забудем плохое, правда...