Лесной Домик

Альбина Полуйко-Плешкова 3
Как я молила Бога перед сном
О том, далеком домике лесном.
Там волшебство, покой для нас двоих.
Там ты и я и нет вокруг других.

Там ландыши на стареньком столе,
В простом стакане, а не в хрустале,
А за окном-душистая сирень
И музыка. Нам шевелиться лень.

Мы смотрим,как горит в печи огонь.
Ты держишь мою теплую ладонь.
И тишина такая, как во сне.
Старинный вальс ты напеваешь мне.

А кот урчит и тихо воет пёс
И курицы в сенях клюют овёс.
Трещат дрова-искр маленький салют
И полумрак, и сказочный уют.
Тепло и верность двух родных сердец-
Всегда начало, никогда конец!

                26 . 01.  2002  МТЛ